Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать котлеты в духовке?
никогда не делал
10 месяцев
назад
от
А А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нельзя жареное, то не надо панировать, просто формуете и укладываете на противень , покрытый бумагой, духовку лучше разогреть максимально, что бы как можно быстре верхний слой белка запечатался и сок остался внутри котлет, затем минут через 5-7 убавить нагрев до 180
10 месяцев
назад
от
igor sviridov
Связанные вопросы
1
ответ
Можете дать совет Диета!
7 месяцев
назад
от
Александр Макаров
1
ответ
Чай какой-то невыразительный (9 ( Вкуса в нем почти нет, хотелось бы поярче что-ли. Или так и должно быть?
7 годов
назад
от
Лиля Гайнутдинова
1
ответ
Здравствуйте, задумался о покупке казана. Какой казан лучше - Узбекский или афганский, и из какого металла брать ?
3 годов
назад
от
Виктория *