Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли так приготовить грибы (маслята и польские)
насобираля маслят с польскими, варить нехочу! хочу как-нибудь вкусненько их приготовить! а можно их замариновать как мясо, например (майонез, горчица, соль, перец, лук) выложить на сетку для гриля и над углями? если нельзя их так готовить, то как их вкусно сделать?
11 годов
назад
от
Марьям
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что-то я сомневаюсь, что получится вкусно по вашему рецепту. Пожарьте на сковородке с луком, в конце добавьте майонез, перемешайте. Можно еще добавить чеснок через давилку.
11 годов
назад
от
Combodjia F
▲
▼
0
голосов
Маслята надо обязательно очистить от пленки. Сами грибы не мочить и НЕ мариновать. Объясняю почему - жидкость маринада + сок грибов получите на выходе в сетке сварившиеся, маринад будет капать. Если сильно охота. и есть угли - посуда (казан) , масло, нарезанные грибы, просто пожарить. Уже в жаренные добавляйте что хотите.
Майонез, пожалуйста, если без него не можете - не подвергайте тепловой обработке.
11 годов
назад
от
хам
Связанные вопросы
1
ответ
Сытне ли горячие блюда? Хотел узнать, правда ли горячим блюдом наедаешься быстре, чем остывшим?
6 годов
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
Как сделать козий сыр твёрдый в домашних условиях? Уже есть 3 литра скисшего козьего молока. Хочу твердый сыр)
9 годов
назад
от
Яжевика*
3
ответов
Надоело готовить, нет времени, лень, зачем вобще.
6 годов
назад
от
Юлия