Все о еде
Войти
Регистрация
почему перловку перестали продавать ? ведь классная каша с подливкой , не так ли?
11 годов
назад
от
Настюша Фомичёва
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
первый раз слышу, что е не продают, стит до 20 рублей за кг, а пользы от не уйма, не зря перевод с какого-то - жемчужина
11 годов
назад
от
юлия таранова
▲
▼
0
голосов
Наверняка служба в армии вспомнилась или столовка на работе. Дома готовить её нет времени.
11 годов
назад
от
Мировая зокулисо ** Да-да
▲
▼
0
голосов
Навалом её, у меня, и то, пакет килограммовый в запасе есть. Я редко готовлю её, потому что долго её варить, лень. А рассольник очень люблю.
11 годов
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
У нас много, в каждом супермаркете.
Каша с подливкой, не ела и как-то не тянет.
А вот в супе, в ухе = самое то.
11 годов
назад
от
вячеслав пихалыч
▲
▼
0
голосов
во всех магазинах навалом. плотва её обожает и карасики тоже. и в уху тоже не плохо добавлять.
11 годов
назад
от
Тирион
▲
▼
0
голосов
Это где уже голод наступил? У нас вон, пожалуйста - хошь крупой, хошь консервой с мясом. И в Пятёрке, и в Ашане, и в ларьке.
11 годов
назад
от
сергей кальченко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как приготовить начинку сладкую для слоёных пирожков!
12 годов
назад
от
Роман Галяс
2
ответов
Каким Зелёным чаем можно напится? (Фирма) Весь он как вода.
10 годов
назад
от
Ирина Рудакова
1
ответ
подскажите что нужно добавлять в помадку для заварного пироженого чтоб она не текла
8 годов
назад
от
Виктория Иващенко