Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что нужно добавлять в помадку для заварного пироженого чтоб она не текла
сделала заварные пироженые а помадка с них через день потекла подскажите что надо в не положить чтоб этого не было
8 годов
назад
от
Виктория Иващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПироЖНое можно просто растопленным шоколадом полить, сделать узор красивый. если хотите глазурь
Глазурь:
- 3 столовых ложки молока или воды;
- 0, 5 стакана сахара;
- 1 столовая ложка какао.
Можно готовить без шоколада.
Смешиваем в ковшике полстакана сахара и 1 столовую ложку какао.
Добавляем 3 столовых ложки молока или воды, еще тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонек.
Варим, помешивая, до тех пор, пока сахар растает, а глазурь начнет пениться. Снимаем с огня, остужаем.
Остывая, глазурь густет – и тут надо не прозевать момент – обмакнуть в не печенье или полить кекс, когда она уже не слишком жидкая, но еще не чересчур густая. В первом случае глазурь попросту стечет с выпечки, а во втором засахарится, и придется е разогревать.
Застывая на изделии, глазурь образует хрустящую матовую шоколадную корочку.
Перед глазированием можно положить в теплую глазурь кусочек масла – грамм 30-50 – и взбить миксером. Тогда глазурь получится боле мягкой и светлой, цвета молочного шоколада.
8 годов
назад
от
Yurissimo
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы покупаете рис: один сорт (вид) на все случаи жизни или для каждого блюда отдельно-специально для плова, каш и тд?
7 годов
назад
от
Наталья Алексютенко
2
ответов
Сколько раз надо менять воду у грибов:гладышей, груздя волнушек перед тем как засолить?
11 годов
назад
от
Ляйсан
2
ответов
как приготовить голубцы не заворачивать в лист есть рис капуста варш
10 годов
назад
от
Смородина