Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить голубцы не заворачивать в лист есть рис капуста варш
10 годов
назад
от
Смородина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас делают так "ленивые голубцы". Шинкуете капусту и трете морковку на терку, лук кубиком. Все на сковородку и тушите. Потом добавляете фарш и немного позже рис и томатную пасту , специи.
10 годов
назад
от
Можно просто, Катюша!
▲
▼
0
голосов
Начать варить рис, потом добавить туда же мясо, потом туда же порубить капусту. Вот уж точно "ленивые" голубцы. Вкус-то такой же, и есть удобне, и заморачиваться с заворачиванием не надо.
10 годов
назад
от
562 562
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт винной похлёбки? Вот прочитал название данного блюда в романе "Крестоносцы"
13 годов
назад
от
лист лист
1
ответ
Что приготовить из постной выпечки?
4 годов
назад
от
эублефарчикомбудь`
1
ответ
Что будет если есть много хлеба?
2 годов
назад
от
х х х х х