как приготовить голубцы не заворачивать в лист есть рис капуста варш

10 годов назад от Смородина

2 Ответы

0 голосов
У нас делают так "ленивые голубцы". Шинкуете капусту и трете морковку на терку, лук кубиком. Все на сковородку и тушите. Потом добавляете фарш и немного позже рис и томатную пасту , специи.
10 годов назад от Можно просто, Катюша!
0 голосов
Начать варить рис, потом добавить туда же мясо, потом туда же порубить капусту. Вот уж точно "ленивые" голубцы. Вкус-то такой же, и есть удобне, и заморачиваться с заворачиванием не надо.
10 годов назад от 562 562

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от эублефарчикомбудь`
1 ответ
2 годов назад от х х х х х