Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хороший яблочный сок, используя соковарку?
11 годов
назад
от
Алена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
яблоки порезать можно без сахара и так сладкий будет , трубку сначала зажмите, минут через 15 откройте и под не банку стерелизованую 1 литровую большие не знаю смотря какая соковарка удачи.
11 годов
назад
от
Сергей Андреев
▲
▼
0
голосов
гоните сок из яблок (не сильно кислых) , на 1 литр яблочного сока - 3 столовые ложки сахара. Сок прогреваете на медленном огне до начала кипения, т. е. вот вот закипит, но еще не кипит, и разливаете по стерилизованной посуде и укупориваете. Хранится хорошо.
11 годов
назад
от
ladydinara
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше смазывать перед приготовлением сосиски в слоёном дрожжевом тесте?
1 год
назад
от
Светлана- злая девушка
3
ответов
Сейчас пришёл с магазина купил кроме всего прочего кабачёк (такой тоненький, зелёненький, маленький) +
6 годов
назад
от
Ольга Ганина
1
ответ
А в какой суп баклажан можно добавить и как этот уп приготовить в мультиварке?
5 годов
назад
от
Алёна Мостовая