Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить свиные ноги? И как их лучше всего готовить?
11 годов
назад
от
Эля Ястребова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
долго и на медленном огне.
чтобы хрящи сделались мягкими
и успели отдать всю пользу.
Лучше всего холодец,
но можно и просто бульон
или тушить с овощами
и делать тушёный картофель, а можно и с грибами.
11 годов
назад
от
Юлия 2
▲
▼
0
голосов
Часа 4, может 5 на медленном огне, дале. либо хаши (остренькое, с чесночком) , либо холодец, ножки разбираем, отделяем мяско от костей и заливаем бульончиком (но лучший холодец их говяжьих хвостиков) .
11 годов
назад
от
Кирилл Меркушев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему похожие вкусом продукты не сочетаются? Например колбаса с мясом.
3 годов
назад
от
George Washington
1
ответ
Зачем нужен маргарин если есть сливочное масло?
1 год
назад
от
Катерина Вернигор
3
ответов
Можно ли в торте Тирамису заменить сыр маскарпоне на что-то другое?
10 годов
назад
от
Alice