Все о еде
Войти
Регистрация
Если тушить картошку с овощами, в кастрюлю надо класть сырую картошку и жареные овощи, или полуготовую картошку?
11 годов
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тушения все овощи слегка обжариваются. Это делается для того, чтобы нарезанные продукты сохранили форму нарезки, а не развалились в непонятное месиво.
11 годов
назад
от
Машинза Жиркова
Связанные вопросы
1
ответ
Ну знатоки, расскажите, каков вкус настоящего коньяка?
1 год
назад
от
Егорий Мичурин
1
ответ
Как читать и как пользоваться технологической картой повора.
5 годов
назад
от
Оксана Шмидт
1
ответ
Как хранить сушёные яблоки
6 годов
назад
от
іван