Кто знает рецепт какого-нибудь вкусного и быстрого в приготовлении салата? Поделитесь рецептом.

13 годов назад от Виноградова Анна

6 Ответы

0 голосов
салат смесь)
1) ананасы из банки нарезать кубиками
2) сыр на терочке
3) чесночка по вкусу
4) майонез
Все пропорции как нравится Но сыра нужно побольше
5) можно и куриной грудки туда
 
И ням ням
13 годов назад от Инна Безкровная
0 голосов
Если бытрого, то
банку темной фасоли промыть
добавить чеснок, сухарики ( перед самой едой)
и майонез.
Очень вкусно и быстре некуда.
13 годов назад от Ирина Писанец
0 голосов
Быстрый салат с белой фасолью
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты: Белая фасоль, кукуруза, лук репчатый, копченая курица, сухарики, майонез.
Способ приготовления блюда: Банка белой консервированной фасоли без томатного соуса, банка консервированной кукурузы, головка репчатого лука (порезать мелко) , куриная копченая грудка (порезать кубиками) . Перед подачей к столу добавить сухарики и заправить майонезом. Отваривать предварительно ничего не надо, готовится очень быстро. Приятного аппетита
13 годов назад от Элис
0 голосов
Салат обалденный : поджарьте на сухой сковороде шампиньоны, отварите вкрутую яйца, потрите на терку твердый сыр и отварите куриное филе. Выкладывайте слоями и каждый слой чуть смазывайте майонезом. Не перемешивайте, дайте настояться. Разрезайте застывший салат ножом и вынимайте из салатницы плоской лопаткой
13 годов назад от нагель юлия
0 голосов
салат элементарный:
нарезать помидоры дольками, нарезать огурцы полукругами толщиной 0, 5-1 см, заправить майонезом - перемешать
 
салат простой:
такой же, как и элементарный, только сверху натереть сыр (типа Ламбэр, Ольтермани и т. д. )
 
салат "Оазис в пустыне":
как салат простой - только натереть сыра побольше (для создания эффекта пустыни) , понатыкать сверху корнишонов (типа кактусы) и залить немного рассолом (из под банки с корнишонами) - совсем немного. Вкусно, и в то же время очень красиво, да еще и просто и быстро.
13 годов назад от любаша
0 голосов
Крабовый салат без крабов и крабовых палочек
 
треска
яйца
сметана
соль
морковка сырая - для цвета
зелень
 
Треску почистить отварить отделить от костей и кожи. Мясо размять до образования волокон. Морковку натереть на тёрке, яйца сварить в крутую и мелко нарезать. Мясо трески, морковку и яйца перемешать, посолить , заправить сметаной, украсить зеленью.
 
P. S Ни один из гостей не догадается что салат не из крабов . )
13 годов назад от X

Связанные вопросы