Куриные крылышки к пиву! Поделитесь рецептами! Говорят, очень вкусно)

11 годов назад от sashok asss

3 Ответы

0 голосов
10-12 крылышек
 
маринад:
 
смешать
1ст. л. тёртого на мелкой тёрке имбиря
соль, красный жгучий и чёрный перец - по вкусу
2 крупных зубчика чеснока, тоже на мелкой тёрке
щепотка розмарина
1 ст. ложка жидкого мёда
 
добавить две столовые ложки растительного масла.
 
Намазать маринадом крылышки и оставить хотя бы на час, - пусть промаринуются.
 
Выложить крылышки в форму , прикрыть сверху фольгой и поставить на 40 минут
в разогретую до 200 С духовку.
Открыть фольгу и оставить минут на 8-10 в духовке- пусть подрумянятся.
Если таки собрались приготовить такие крылышки к пиву, солите их немного больше обычного
11 годов назад от Anton Shevchenko
0 голосов
Маринад на свой вкус. Хорошо мариновать в соевом соусе с медом. Еще кляр можете приготовить и готовить как во фритюре. К такой закуске рекомендую соус из томатной пасты, зелени, соли, красного молотого перца и воды.
11 годов назад от Елена Афанасьева
0 голосов
Медовые крылышки к пиву
на 0, 5 кг крылышек
2 ст. л меда
2 ст. л горчицы
2 ст. л соевого соуса
все перемешать крылышки залить соусом сложить в полиэтиленовый пакет и выпустить воздух и убрать в холодильник на 2 часа ( в пакете они быстре маринуются) . Запекать в духовке до румяной корочки пр 20-30 мин.
11 годов назад от СВЕТА ТРЕТЬЯКОВА

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Nastya Semenova
2 ответов
8 годов назад от Krack