Большой кусок замороженного мяса, который надо пустить на фарш. Размораживаем естественным способом, и вот вопрос (+)

Насколько мясо должно разморозиться, чтобы его можно быо через мясорубку прогонять? На все 100%, так сказать, или можно немного раньше?
11 годов назад от Bad Butler

4 Ответы

0 голосов
Так то можно разрубить на несколько частей чтоб побыстрей размарозилось. Но если не полностью размороженное то расчитывайте силы . если в ручную будите крутить.
11 годов назад от Aнна Яценко
0 голосов
Немного меньше - даже лучше в том случае, если мясорубка у Вас электрическая с маленькой мощностью. Никакие жилки не застревают.
11 годов назад от саркис саркис
0 голосов
как резаться начнет- так даже еще лучше. А еще из полузамороженного мяса лучше делать рубленные котлеты
11 годов назад от Автотехноком Автотехноком
0 голосов
я любил прокручивать чуть размороженное- легче резалось на кусочки+легче прокручивалось, , , а у вас сейчас электромясорубки, так какая разница? бросил-любое прокрутит
11 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы