Все о еде
Войти
Регистрация
Большой кусок замороженного мяса, который надо пустить на фарш. Размораживаем естественным способом, и вот вопрос (+)
Насколько мясо должно разморозиться, чтобы его можно быо через мясорубку прогонять? На все 100%, так сказать, или можно немного раньше?
11 годов
назад
от
Bad Butler
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так то можно разрубить на несколько частей чтоб побыстрей размарозилось. Но если не полностью размороженное то расчитывайте силы . если в ручную будите крутить.
11 годов
назад
от
Aнна Яценко
▲
▼
0
голосов
Немного меньше - даже лучше в том случае, если мясорубка у Вас электрическая с маленькой мощностью. Никакие жилки не застревают.
11 годов
назад
от
саркис саркис
▲
▼
0
голосов
как резаться начнет- так даже еще лучше. А еще из полузамороженного мяса лучше делать рубленные котлеты
11 годов
назад
от
Автотехноком Автотехноком
▲
▼
0
голосов
я любил прокручивать чуть размороженное- легче резалось на кусочки+легче прокручивалось, , , а у вас сейчас электромясорубки, так какая разница? бросил-любое прокрутит
11 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему татарская кухня считается самой вкусной?
5 годов
назад
от
NOTKA
1
ответ
из чего можно сделать чай в это время? я слышала, хвою собирают. а что еще можно?
6 годов
назад
от
baxik
2
ответов
Как приготовить сухой бисквит? Именно сухой. Подкиньте рецептик.
9 годов
назад
от
аленка тимофеева