что собразить из мяса? чтобы приготовить из мяса. ваши любимые рецепты. )

11 годов назад от Лариса Конорева

1 ответ

0 голосов
Мясо по-грузински
 
Ингредиенты:
1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) ,
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона
 
Приготовление:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
 
Сливочный гуляш по-баварски
 
Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Говяжья вырезка - 300 г
Лук - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Мука пшеничная - 20 г
Паприка молотая - 5 г
Вино красное сухое (столовое) - 250 мл
Вода - 400 мл
Помидоры красные - 400 г
Сливки 10-11% - 100 мл
Компоненты: мясо для гуляша - говядина и свинина, топленое масло, лук, шампиньоны, соль, черный перец, томатная паста, мука, садкую паприку, говяжий бульон, сухое красное вино, томаты, взбитые сливки.
 Мясо (мякоть) порезать на кубики. Лук очистить от шелухи и мелко покрошить. Лук высыпать на сковородку, к мясу. Шампиньоны покрошить на кусочки средней величины и также присоединить к мясу. Лук, грибы и мясо следует жарить, постоянно помешивая. К мясу добавить томатную пасту и перемешать все. После этого высыпать муку и также хорошо перемешать. Посыпать на мясо сладкую паприку. Но не забудьте все быстро перемешать и снять мясо с огня. Паприка не должна подгореть, иначе у мяса появится горький вкус. Всю смесь залить красным сухим вином и говяжим бульоном. Бульон можно зменить водой. Жидкость должна покрывать мясо полностью. Мясо следует тушить 1, 5 часа и держать при этом крышку закрытой. Томаты помыть, обсушить и разрезать на крупные дольки. Томаты добавить через полчаса. Во время приготовления следует подливать воду, чтобы она всегда покрывала мясо. Незадолго до окончания варки в гуляш надо добавить сливки.
11 годов назад от Alex Chetvertacov

Связанные вопросы