Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для манты, чтобы легко раскатывалось. не было резиновым?
11 годов
назад
от
Сергей Марков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан воды (200мл)
1ч. л. соли
1 ст. ложка раст. масла
мука, чтобы замесить крутое тесто.
Способ приготовления
В глубокой миске просеять около 500 гр. муки и сделать горку с углублением внутри. В стакане теплой, кипяченой воды развести 1ч. л. соли. Выливаем стакан соленой воды в углубление в муке, затем ложку раст. масла и замешиваем твердое, крутое тесто, как на пельмени. Накрываем тесто полотенцем и оставляем отдыхать, я даю вылежаться тесту около двух часов.
11 годов
назад
от
Сергей Давиденко
Связанные вопросы
1
ответ
? подскажите-ка мне, хозяйки, а что Вы из тыквы готовите? (ведь на Руси её всё время выращивали и готовили самые разные
6 годов
назад
от
Ольга Позднякова
4
ответов
Блюдо с курицей. Подскажите вкусное блюдо. Без картошки.
11 годов
назад
от
|•eGo mиLaшka•|
5
ответов
Какие салатики без майонеза, не калорийные вы знаете? Или какое сочетание овощей подходит друг другу?
3 годов
назад
от
Алик