Все о еде
Войти
Регистрация
я уаше не умею соевым соусом пользоватся ! когда его добовлять? можно жарить сразу с соусом
11 годов
назад
от
superlaky32
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю его лучше как маринад к мясу , а потом жарить его. А овощи в воке можно конечно жарить.
11 годов
назад
от
Сибель
▲
▼
0
голосов
мясо перчишь, добавляешь приправы по вкусу, солишь немного и заливаешь соевым соусом, даешь постоять чуть чуть и можешь жарить, как с соусом, так и без соуса. получится вкусно и та и так ! Удачи.
11 годов
назад
от
Keti Veliani
▲
▼
0
голосов
А ещё соевый соус можно добавлять в рис. Я работал в фирме, производящей суши, в горячем цеху. Там сначала варят рис без всяких добавок, даже без соли, а потом готовый рис, пока он ещё горячий, перемешивают с смесью соевого соуса и маринада от имбиря. Теперь у вас есть основная информация для приготовления суши. Остальное - мелочи.
11 годов
назад
от
Анжелика Эльбакьян
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить холодец с прозрачным бульоном? Ваш секрет, совет.
5 годов
назад
от
~ ~
2
ответов
Подскажите рецепт малины в желе, чтоб ягодки целые в желе были
10 годов
назад
от
Чёрный День
1
ответ
Почему у вас на ужин будет опять одно и тоже ?
5 месяцев
назад
от
Пани