Все о еде
Войти
Регистрация
Если не проколоть резиновую перчатку на банке для брожения вина, куда будет уходить образовавшийся воздух под ней?
11 годов
назад
от
Данияр Ахметов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и я вам уже ответила. когда газов станет много перчатка встнет, тогда прокалывают по пальцу и газ уходит, можно сделать водяной затвор.
11 годов
назад
от
Илья Торгов
▲
▼
0
голосов
Так перчатку на то и одевают, что бы видеть что идет процесс брожения (когда стоит) , и когда процесс брожения заканчивается (перчатка падает) .
А если вы проткнете как поймете есть брожение или нет, трудно ориентирокатся по колличеству дней- в зависимости от внешней температуры длительность брожения бывает разной.
11 годов
назад
от
Корэлайн Швимер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вредные продукты всегда вкусне полезных?
9 годов
назад
от
Любава Краса
1
ответ
Рецепт передачи День начинается 8 февраля, кто знает?
5 годов
назад
от
Татьяна Кравец
2
ответов
Как в хлебопечке приготовить кекс?
9 годов
назад
от
Светлая