Все о еде
Войти
Регистрация
никогда не пробовали гвоздику в суп класть? А то рецепт попался где гвоздика кладётся
11 годов
назад
от
Татьяна Палий
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда кладу. Суп так дольше не портится. Может сутки без холодильника стоять и не прокиснуть. В компоты кладу, тоже что бы на жаре не портились. Ещё люблю варенье яблочное с гвоздикой.
11 годов
назад
от
[*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, не стоит в суп класть гвоздику, у не специфический запах, ну по мне, в глинтвейн она классно подходит.
11 годов
назад
от
Лоскутов Андрей
▲
▼
0
голосов
Эта пряность - очень-очень на любителя. Будьте осторожны. Для начала бросьте одну-две штучки.
11 годов
назад
от
Серёня Кондратенко
▲
▼
0
голосов
Конечно пробовали. В свекольник пару штук, в борщ, в грибной . На вскидку больше не припомню. т. к. не очень е люблю в других супах.
11 годов
назад
от
sd Василькова
Связанные вопросы
1
ответ
отбивная из говядины - реально чтоб вкусная и мягкая была?
9 годов
назад
от
Татьяна Самосюк
1
ответ
Что для вас является любимыми источниками простых углеводов?
3 годов
назад
от
Валерий Веденин
3
ответов
кто делал шаурму дома? рецепчик не дадите? )
10 годов
назад
от
<Stim>