Все о еде
Войти
Регистрация
отбивная из говядины - реально чтоб вкусная и мягкая была?
9 годов
назад
от
Татьяна Самосюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивная из говядины-это, например, антрекот, а он вкусне натуральным, без всяких панировок. соль и перец-все! зачем хороше и мягкое мясо "заколбасивать"в панировку? (
9 годов
назад
от
Оксана Владимирова
Связанные вопросы
5
ответов
Согласно закону, алкоголь любой крепости в России можно купить с 18 лет. Откуда вобще взялась цифра 21 ?
10 годов
назад
от
Стас Миронов
1
ответ
Чем перебить горечь апельсина, лимона (цедры) ?
8 годов
назад
от
таисия маврушичева
2
ответов
Мороженое без добавления сахара, низкокалорийные конфеты , диетические сладости - что это ? Маркетинг или правда ?
7 месяцев
назад
от
Ева Малкова