Все о еде
Войти
Регистрация
жаркое из тыквы вкусно? кто делал? например: говядина, картофель, лук, морковь, тыква, сметана, зелень.
или что-то подобное
11 годов
назад
от
Конь в Пальто
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот как раз с говядиной потушить-удивительно вкусно. Кроме этого пыталась делать кашу, оладьи, пирог- и все давились, попросили больше ничего не делать. Хотя встречаются сорта тыкв и сырые очень вкусные. Уж больно запашок у неё при готовке. не очень.
11 годов
назад
от
Игорь вертоградов
▲
▼
0
голосов
тыкву лучше пожарить отдельно и подать с отварным рисом или рисовой кашей на курином бульоне.
11 годов
назад
от
feenuxx
▲
▼
0
голосов
Не очень, по-моему, ну, надо же её куда-то деть. ) Я просто запекаю тыкву кусками, как арбуз, в духовке, а потом поливаю её медом или посыпаю сахарной пудрой. Очень вкусно!
11 годов
назад
от
Лиза Новикова
Связанные вопросы
3
ответов
Что такое микрогрин? С каких пор он вошёл в моду? Расскажите, пожалуйста, поподробне. Интересно.
11 годов
назад
от
Елена Колесова
1
ответ
В рулетики из лаваша что заворачиваете?
9 годов
назад
от
Dima Kravchenko
1
ответ
Вопрос тем, кто пользуется погружным блендером. Правда, что смузи им готовить неудобно? По сравнению со стационарным
7 годов
назад
от
наташа попова