Все о еде
Войти
Регистрация
а помогите, можно сделать котлетки без яиц из куриного фарша с овощами, чтоб не разваливались? майонез не предлагать.
11 годов
назад
от
Женёк Бутрин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошенько вымешать фарш и выбить его. если не знаете как, возьмите миксер и миксером хорошенько взбейте фарш , котлеты ( или что вы там будете делать) формуйте мокрыми руками и запанируйте в сухарях, или манке, или , на крайний случай, в муке. Обжарьте на сильно разогретой сковороде с маслом до румяной корочки, переверните, уменьшите нагрев, накройте крышкой и пусть доходят до готовности. Совет - не укладывайте сформованные изделия очень плотно на сковороду- Т жира уменьшится и котлеты будут тушиться, а не жариться. Вполне могут и развалиться при этом.
11 годов
назад
от
КИКУКЕЛЛА
▲
▼
0
голосов
Я никогда в фарш яйца не кладу, фу! 2 ложки воды со льдом. И хорошенько отбей фарш. Минут пять. Эффект хороший. Ничего не развалится!
11 годов
назад
от
карина марина
▲
▼
0
голосов
Нужно хлебушек или булочку. Сгодится даже черствый. Хлеб без корочек нужно замочить в молоке или воде, отжать и добавить в фарш. Удачи!
11 годов
назад
от
Ярослава Карпова
▲
▼
0
голосов
Потереть одну сырую картофелину на мелкой тёрке. В картошке есть крахмал для склеивания. В котлеты яйца не добавляются. Котлетный фарш нужно очень хорошо вымешивать.
11 годов
назад
от
Игорь Малютин
Связанные вопросы
2
ответов
Борщ после недели в холодильнике начинает прокисать. че делать. в чем проблема?
6 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
Сёмга небольшая, на 1кг может быть бледно-розового цвета? Вроде сёмга, но цвет смущает.
9 годов
назад
от
Ирина Алексеева
1
ответ
Зачем лепить котлеты, если можно просто пожарить фарш и туда добавить все тоже самое ?
9 годов
назад
от
PrO100ViKa Доманова