Картофельное пюре в миксере или блендере делать? И как?

Вот накупила наконец технику на кухню. Подскажите, что вы в блендере готовите, а что в миксере? Блендер простой, без взбивалки.
11 годов назад от Инна Чернышова

4 Ответы

0 голосов
Я тоже только миксером перемешиваю пюре, если не долго его взбивать (где то минуту) никакого клейстера не будет.
11 годов назад от Игорь Казаков
0 голосов
миксером замечательно получается картофельное ( и не только) пюре:
режу очищенную картошку на 4-6 частей. сварилась. слила. дальше все . как обычно - яйцо. теплое молоко. немного растит. масло и вперед ,
только кастрюлю нужно не до верху набивать.
 
старенький. ГДРовский еще, миксер прекрасно справляется.
обхожусь без блендера. но поглядываю на них. смысла пока для себя не вижу.
11 годов назад от Barracuda
0 голосов
Миксер - для взбивания негустого теста, коктейлей и кремов для тортов, блендер - для приготовления пюрешек разных, а чоппер - для фаршей, измельчения льда и овощей.
11 годов назад от Ириночка Ириночка
0 голосов
В блендере я готовлю все. У меня нет миксера и не нужно. Но у меня не простой, со взбивалкой и мельчилкой. А пюре я делаю картофелемялкой и ручками. Оно так вкусне.
11 годов назад от Светлана

Связанные вопросы