Все о еде
Войти
Регистрация
Закончились яйца. Получатся ли сырники без оных?
5 годов
назад
от
Ольга Усольцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда делаю без яиц, и сегодня тоже.
1 пачка творога
1, 5 ст. ложки муки (можно мука+манка)
1 чайная ложка ванильного сахара
1/4 чайной ложки соли.
Мука для панировки.
Растительное масло для жарки.
Подаю со сметаной 15%
5 годов
назад
от
Валерия Валерия
Связанные вопросы
1
ответ
Какую воду добавлять в мясной бульон, при испарении, холодную или горячую?
5 годов
назад
от
Оксана Николаевна
1
ответ
Привет, у меня такой вопрос в России так же как в Америке продают очень крепкое спиртное только после 21 года ?
6 годов
назад
от
Elena Emelyanova
2
ответов
Здравствуйте! Кто когда-либо готовил себе какие-либо кулинарные блюда из портулака?
7 годов
назад
от
nick bel