Все о еде
Войти
Регистрация
Довольно интересный вопрос для не очень опытных в готовке мяса. Какого цвета должен быть фарш, когда тот прожарился?
11 годов
назад
от
Ольга Симонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тыкаете ножом или вилкой в одну котлету - сок должен быть прозрачным без крови.
Делайте так - наливаете на сковородку масло - как нагрется - ваши котлетки обваленные в муке кладете - смотрите - не отходя - как прихватило одну сторону - переворачиваете, подкиньте немного лука и шампиньонов - посолите - крышкой накройте, огонь убавьте - и еще минут 5 пусть настоится
11 годов
назад
от
Виктория Акимова
Связанные вопросы
4
ответов
дрожжевое тесто лучше получится на растит. масле или на сливочном?
10 годов
назад
от
ТВ1РУ BK.ru
1
ответ
Если в пиве много пены то оно хороше или нет?
5 годов
назад
от
виолетта винниковв
1
ответ
Купил открытый сок
7 годов
назад
от
Елена Ковалева