Все о еде
Войти
Регистрация
как можно использовать остатки от протертых через сито помидор.
11 годов
назад
от
Евсеева Елена (Дмитриева)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соус, чеснок, укропчик, перец красный и уксус виноградный, на худой конец обычного уксуса капнуть, к пирожкам азиаты подают, или заморозь, а потом в блюда добавляй.
11 годов
назад
от
Хельга
▲
▼
0
голосов
Прокипятить протертые помидоры до исчезновения пены, в это же время простерилизовать банку с крышкой, в горячую банку выложить кипящие помидоры и закрыть стерильной крышкой. Никаких специй не нужно, их добавляют при использовании. Зимой и весной будет отличная заправка из свежих помидоров!
11 годов
назад
от
света светлова
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сделать кабачковую икру на зиму. Есть у кого проверенный рецепт? Желательно не на 4_5 кг кабачков.
5 годов
назад
от
Ameli
1
ответ
Как быть, когда нет еды? Можно ли выжить?
6 годов
назад
от
Алинка
1
ответ
С чем можно есть блины? ) Какие у вас любимые вкусы?
1 год
назад
от
Wol4ara