Все о еде
Войти
Регистрация
Самогон получился хороший, прозрачный, с оттенком запаха виски. На чём бы его настоять чтобы стал ещё лучше?
11 годов
назад
от
Татьяна Дьячкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закинь в него.
Небольшой кусочек.
Золотого корня (родиола розовая) .
И когда напиток поменяет цвет на янтарно-розоватый.
Сами убедитесь, что шотландское виски отдыхает.
11 годов
назад
от
VC_.
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли квасить перемороженую капусту
7 годов
назад
от
Марина Каутина
2
ответов
Как удобряете участок на даче из выгребной ямы?
2 годов
назад
от
A C
1
ответ
Какие роллы на ваш взгляд самые вкусные?
6 годов
назад
от
Natalya