Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли квасить перемороженую капусту
7 годов
назад
от
Марина Каутина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слегка подмороженная капуста полностью отходит и не теряет своих свойств, её можно квасить.
А сильно подмороженная для квашения не подходит, будет мягкая и вобще может пойти гнилостный процесс.
Лучше из неё салаты закатать. Добавить морковки, лука, перца болгарского чуть-чуть (для аромата) , фасоли можно вареной добавить, томатной пасты, риса вареного - много рецептов салатов, где главный компонент капуста.
7 годов
назад
от
Tatyana Palmer
▲
▼
0
голосов
Капусту убирают по первым морозам. Она не боится морозов до -5. И если она оттаяла и имет нормальный вид, попробуйте на вкус. Хороший и хрустящий, смело квасьте.
7 годов
назад
от
Рита Василюк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в выпечке используются яйца? Почему не яичный белок (без желтка) ? Ведь именно он играет роль в формировании.
2 годов
назад
от
Волчица Одинокая
3
ответов
Хозяюшки, "стою" перед выбором. Технология "Су вид", готовка в вакуме, без воды!
5 годов
назад
от
- -
1
ответ
с чем чаще всего у вас пекут пирожки? у нас самые популярны это с капустой+ рыбой) с мясом -это беляши)
6 годов
назад
от
мария @@@@