Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли коржевые торты - типа Наполеона пропитывать сиропом
11 годов
назад
от
Вадим Гульчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У "Наполеона" слоеные коржи. Их не пропитывают ничем.
Пропитывают в основном бисквитные коржи.
11 годов
назад
от
Paco Rabanne
▲
▼
0
голосов
Коржи Наполеона такие тонкие, что и кремом пропитываются.
Фото
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей и орехами. Торт должен постоять в течение суток, чтобы крем впитался коржами.
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст, сливки 33% 150 г, ванилин
11 годов
назад
от
Вероника Водопьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Любители готовки! Объясните, что это за элемент кухонной утвари и для чего он?
6 годов
назад
от
Воффка Бамбарбия Киргуду
1
ответ
Почему фаст-фуд вреден?
8 годов
назад
от
влада
1
ответ
В колбасе написано какие добавки присутствует, и один из них это E120 есть мысль что оно означает?
2 месяцев
назад
от
CarmineHorre