Все о еде
Войти
Регистрация
Любители готовки! Объясните, что это за элемент кухонной утвари и для чего он?
6 годов
назад
от
Воффка Бамбарбия Киргуду
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. у меня терка немецкая. очень острые лезвия. как бритва. и вот когда натираемый овощ уже близок к концу. на эту насадку его нанизываешь. что бы пальцы не порезать. но я ей не пользуюсь. потому сто раз руки были срезаны. ) .
6 годов
назад
от
Зухра Жантасова(Купиева)
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь лёгкими салатами из куриной грудки.
9 годов
назад
от
Дарья Ротькина
1
ответ
Почему у меня круглый кал, как у овцы?
3 годов
назад
от
Дядя Аты
1
ответ
На ваш взгляд какой самый вкусный способ приготовления мяса?
6 годов
назад
от
Алишер Кокоев