Поделитесь лёгкими салатами из куриной грудки.

9 годов назад от Дарья Ротькина

2 Ответы

0 голосов
1) Отвареная в подсоленой воде куриная печень трется на крупной терке, морковь трем на терке, лук режем мелко, лук с морковью пресируем слегка, смешиваем с печенью добавляем чеснок и майонез
2) Печень посолить, каждый кусочек окунуть во взбитом яйце с водой после чего в сухарях обвалять и обжарить на масле до корочки, отварной картофель крупно режем, добавляем печень, лук, зеленый горошек и стручковую фасоль (предворительно отварив) , получаем горячий салат с печенью (ингридиенты можете менять по своему вкусу, например добавить помидор и т. д. )
9 годов назад от Вито Скалетта
0 голосов
Весенний салат с куриной грудкой
Ингредиенты на 4 порции
Помидоры - 1, 5 штуки
Грудка куриная - 1, 5 стакана
Сыр твердый - 4 столовые ложки
Фасоль красная консервированная -
9 годов назад от Марс Мухаметзянов

Связанные вопросы