Все о еде
Войти
Регистрация
Абсолютно серьёзно. В чём смысл блинчиков на пиве? Что, на самом деле обалденные или чтобы не пропало недопитое пиво?
11 годов
назад
от
Наталья Булавкина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
дрожжи там. но не пробовала
делала по чьему то совету шашлык на пиве-выкинула (как буд то в воде замочила вкус (
11 годов
назад
от
Галина Тюкова
▲
▼
0
голосов
блины боле кружевные, как и на минералке (добавить в готовое тесто полстакана минералки с газом)
11 годов
назад
от
альфреед иваннов
▲
▼
0
голосов
Буквально на днях первый раз готовила блинчики на пиве, ни знаю как кому , а мне не понравились.
11 годов
назад
от
Ничья
▲
▼
0
голосов
пиво нужно живое, (не пастеризованное) , в нем содержатся пивные дрожжи, они поднимают тесто, делают его боле пышным.
11 годов
назад
от
Светлана Гончарова
▲
▼
0
голосов
лично я их не люблю, хоть алкоголь и выпаривается при жарке, но какой то привкус остаётся. а смысл пива в том же в чём и смысл соды или кефира - что бы блинчики были воздушными, по тому же принципу есть рецепты и на минералке.
11 годов
назад
от
~p@zitiff~
Связанные вопросы
1
ответ
Почему грибы разных сортов надо варить по времени, то есть одни 20 минут, другие 60? Что будет, если варить чуть дольше?
7 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Виски Где лучше покупать дорогостоящие крепкие напитки, чтоб не нарваться на поделку?
9 годов
назад
от
Elena ***
1
ответ
Сколько хранятся покупные пельмени в пачке в морозилке после вскрытия?
6 годов
назад
от
Есфера Ландиш