Абсолютно серьёзно. В чём смысл блинчиков на пиве? Что, на самом деле обалденные или чтобы не пропало недопитое пиво?

11 годов назад от Наталья Булавкина

5 Ответы

0 голосов
дрожжи там. но не пробовала
делала по чьему то совету шашлык на пиве-выкинула (как буд то в воде замочила вкус (
11 годов назад от Галина Тюкова
0 голосов
блины боле кружевные, как и на минералке (добавить в готовое тесто полстакана минералки с газом)
11 годов назад от альфреед иваннов
0 голосов
Буквально на днях первый раз готовила блинчики на пиве, ни знаю как кому , а мне не понравились.
11 годов назад от Ничья
0 голосов
пиво нужно живое, (не пастеризованное) , в нем содержатся пивные дрожжи, они поднимают тесто, делают его боле пышным.
11 годов назад от Светлана Гончарова
0 голосов
лично я их не люблю, хоть алкоголь и выпаривается при жарке, но какой то привкус остаётся. а смысл пива в том же в чём и смысл соды или кефира - что бы блинчики были воздушными, по тому же принципу есть рецепты и на минералке.
11 годов назад от ~p@zitiff~

Связанные вопросы