Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закусывают виски (скотч) кондовые шотландские крестьяне? Ясно, что никакого льда и содовой.
Ясно, что лед и содовая это уже американская традиция.
А вот, чем шотландцы, которые скотч придумали?
Наверняка, жаренным мясом. А чем еще?
11 годов
назад
от
cergey kusherov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предлагаю организовать этнографическую экспедицию в Шотландию.
Естественно, с сответствующим уклоном. Или, на крайний случай, учинить конференцию по обмену опытом.
11 годов
назад
от
Татьяна Крылова
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть сначала что потом?
4 месяцев
назад
от
Алюсик Юрьевна
2
ответов
Приготовить и отпустить рыба жаренная с гарниром
7 годов
назад
от
Ирина Киселева
12
ответов
Зачем люди употребляют молочные продукты, если природа этого не предусмотрела?
12 годов
назад
от
Елена Павлова (Безнигаева)