Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из свинины, лука и моркови, точне как правильно его зажарить. у меня нет-помидор, пасты томатной, есть
11 годов
назад
от
dieworld
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала жарите свинку кусочками до румяной корочки потом забрасываете морковь, а через 5 минутлук и жарите до готовности овощей в конце солите и добавляете кетчуп но не много, на грнир рис покатит
11 годов
назад
от
Бойцовый Хомячище
▲
▼
0
голосов
лук полукольцами морковь на терке, сверху отбитое мясо. обжарить, потом перевернуть и под крышку+приправы.
11 годов
назад
от
Лена толпыго
▲
▼
0
голосов
Свинина с луком и морковкой
Взять несколько свиных филе, слегка отбить, приправить и обжарить с обеих сторон. Уложить на противень. Дале очистить много морковки и репчатого лука, морковь натереть на крупной терке, а лук мелко порубить. По отдельности обжарить и слоями уложить поверх мяса, сначала лук, а потом морковь. Слегка охладить, а потом слегка намазать майонезом. Поставить на 20 минут в духовку, и готово!
11 годов
назад
от
Олег Михайлов
▲
▼
0
голосов
Сделайте тушеную картошку со свининой , чесночком и зеленью. (если есть) Обжарьте кусочки свинины. добавьте морковь и лук. притушите все вместе мин 15. добавьте кетчуп, только немного, выложите в кастрюлю, с кипящей водой, добавьте картошку, как закипит. посолите. поперчите, закройте крышкой и тушите медленном огне до готовности.
11 годов
назад
от
Дмитрий Пушкарев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к программе " Контрольная закупка" ?
8 годов
назад
от
Marina Марина
1
ответ
Как вы готовите капустную начинку для пирожков? Что еще туда дополнительнл добавляете?
6 годов
назад
от
Лена Николаева
5
ответов
Когда вы приносите курицу из магазина ей требуется парикмахер?
10 годов
назад
от
Лейла