Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо пашот. Как делаете, есть ли реальное вкусовое отличие от просто вареного?
11 годов
назад
от
Иришка Шиянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не много подсолить и влить чуть уксуса, в кипящую воду опустить, аккуратно , яйцо без скорлупы, немного отличается конечно по вкусу, а так всё тоже, но готовлю часто.
11 годов
назад
от
мухаммед али
▲
▼
0
голосов
Диетический вариант. Воду посолить, давести до кипения. Ложкой создать воронку в середине и аккуратно спустить яйцо без скорлупы
11 годов
назад
от
Анна Макарова
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно приготовить скумбрию в духовке?
7 годов
назад
от
Владимир Шмелев.
1
ответ
Плов по-разному! Узбекский, азербайржанский, турецкий Какой Вы любите
8 годов
назад
от
Марья Елизарьева
1
ответ
Как изготовить торт «Чёрный принц»?
3 годов
назад
от
Самсун Гаряхян