посоветуйте пожалуйста простые торты, которые можно испечь за 40 минут, и чтобы было не очень много ингредиентов.

11 годов назад от Markys

3 Ответы

0 голосов
Один из простых рецептов - шарлотка: 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить туда соли на кончике ножа, потом стакан муки. перемешать, добавить ч. л. оды, гашеной уксусом, перемешать и всем этим залить нарезанные в форму яблоки. Выпекать 30-40 минут при 200С.
Но самый простой пецеп - без выпечки: взять купленное печенье, покрошить с вареньем или сгущенкой, сформировать горку и торт готов! )
11 годов назад от Маришка
0 голосов
ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ - БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ МАСЛА!

Crazy Cake
 
2 стакана муки
 
6 ст. * ложек не сладкого какао-порошка (для очень шоколадного)
4 ч ложки разрыхлитель
1, 5 стакана сахара
 2 стакана тёплого молока
11 годов назад от Андрей Коновалов
0 голосов
Простые, которые я делаю на скорую руку, это покупаю готовые коржи и промазываю их кремом. Сверху крем я присыпаю тёртым шоколадом и дроблёными орешками.
 
Ещё просто сделать графские развалины (не официальный рецепт)
Покупаю мереги. Немного их превращаю в крошку.
Взбиваю крем, добавив туда 2 чайных ложки растворимого кофе.
Ваклдываю меренги в форму слоями так, чтобы получилась потом пирамидка. Естественно, смазываю слои кремом, присыпая крошками безе, дроблёными орешками (можно сладким миндалём, грецкими или лесными) , нарезанным размягчённым черносливом.
 
Есть такие - правильный рецепт
"Мишка на Севере"
Тесто:
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Сода ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Какао 2 ст. л.
 
Крем:
Сметана 500 гр.
Сахар 1, 5 ст.
Загуститель для сметаны 2 пакетика
 
Приготовление:
Соду погасить уксусом.
Сметану смешать с сахаром, добавить соду и муку.
Разделить тесто на две равные части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
Из белой части испечь 2 коржа в форме, диаметром около 26 см.
Тоже самое сделать и с коричневым тестом.
Сметану для крема взбить с сахаром, добавить загуститель для сметаны, взбивайте еще минут пять.
Смазать получившимся кремом коржи и уложить их почередно, чередую белые с шоколадными.
Верхушку торта тоже смазать сметанным кремом, украсить кусочками шоколада.
Подать торт через 3 часа после приготовления, чтобы он пропитался кремом.
 
"Тося"
Для теста:
Сахар 1, 5 ст.
Яйца 3 шт.
Сметана 300 гр.
Мука 1, 5 ст.
Крахмал 3 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Мак 100 гр.
Орехи 0, 5 ст.
Изюм 0, 5 ст.
Для крема:
Сметана 700-800 гр.
Сахар 1, 5 ст.
Приготовление:
Торт состоит из трех коржей. Технология приготовления коржей одинаковая, отличается лишь тот момент, что в один из коржей добавляется мак, в другой изюм и в третий - рубленые орехи.
Взбить миксером яйца, добавить сахара.
Соду и сметану добавить в тесто, взбить миксером.
В тесто всыпать муку, крахмала тщательно перемешать.
Тесто разделить на три равные части.
В одну часть добавить размоченный в воде и отжатый мак, в другую – измельченные орехи, в третий – размоченный изюм.
Тесто выложить в разъемную форму, дно которой покрыто бумагой для выпечки, равномерно распределить и выпекать в духовке на среднем огне до готовности.
Для крема сметану взбить с сахаром.
Коржи остудить, пропитать кремом.
Украсить орехами.
11 годов назад от sam

Связанные вопросы