Все о еде
Войти
Регистрация
не помню как запечь отварную брюссельскую капусту под сливками в духовке
11 годов
назад
от
Светлана Масленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченная брюссельская капуста
500 г брюссельской капусты
100 г цельнозерновых крекеров
4 ст. л. сливочного масла (можно заменить сливками)
соль, перец
Способ приготовления
1. Капусту разрезать на половинки, отварить около 7-10 минут.
2. Растопить сливочное масло.
3. Крекеры положить в пакет и растолочь, при помощи скалки, в мелкую крошку.
4. В миске смешать капусту и крошку, посолить, поперчить, полить растопленным масло, все хорошо перемешать.
5. Выложить на противень или в форму для запекания и печь около 15-20 минут при температуре 220 градусов.
11 годов
назад
от
Вера Ильинова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш самый-самый любимый рыбный салат? Он какой? )
6 годов
назад
от
Вероника Подрезан
2
ответов
Как готовить тонкие блины?
5 годов
назад
от
Chip
1
ответ
Покупать сосиски, колбасу, майонез и заказывать пиццу на дом удел убогих? )
7 годов
назад
от
TF.DarKStaR TF.DarKStaR