Все о еде
Войти
Регистрация
Кто квасил капусту по грузински? Поделитесь своим рецептом. Спасибо.
11 годов
назад
от
Люда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла отваривается в кожуре, чистится и крупно нарезается. Капуста-крупными кусками, морковь-колечками. Варится рассол:на 1 литр воды 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара, перец горошком. лавровый лист, кориандр, немного жгучего перца, чеснок. Теплым рассолом залить овощи. Три дня при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
11 годов
назад
от
Ю.Ильин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто изобрёл желатин? Люди помогите срчно нужно узнать Кто изобрёл желатин и надо его картинку! Срочно по зарез!
12 годов
назад
от
Лариса Мельникова
2
ответов
Поделитесь рецептом САЛАТА со СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Приятного всем аппетита!
2 годов
назад
от
Эдуард Шевченко
1
ответ
И все таки. какой самый вкусный салат
3 годов
назад
от
Надя