Как самой приготовить селёдочное масло из сливочного. Спасибо за ответы.

11 годов назад от Юлка

3 Ответы

0 голосов
Масло для бутербродов, блинов и канапе
 
250 г масла пропускают через мясорубку или взбивают блендером с:
– ветчинное масло: 150 г ветчины, 2 ч. л. горчицы
– зеленое масло: 50 г зелени петрушки и укропа, 2 корнишона, сок одного лимона
– икорное масло: 200 г лососевой икры, зелень
– креветочное масло: 150 г креветок, 1 корнишон, 1 зубок чеснока
– селедочное масло: филе от 150 г кильки или селедки, 1 крутое яйцо, 1 с. л. крахмала
– семужье масло: 200 г соленой семги, зелень
– сырное масло: 200 г сыра, 3 с. л. сметаны
– яичное масло: 3 сваренные вкрутую яйца, зелень
 
Фото
11 годов назад от Эмиль
0 голосов
Селедку на мелкой мясорубке и смешать с размягченным маслом. Ну, и в холодильник, конечно. ) Такая взрослая тетя, а не знает!
11 годов назад от Олежа Межуйчик
0 голосов
Филе селёдки перекрутить через мясорубку, или всбить блендером, и смешать с маслом
11 годов назад от Даниил Сафоников

Связанные вопросы