Все о еде
Войти
Регистрация
Как самой приготовить селёдочное масло из сливочного. Спасибо за ответы.
11 годов
назад
от
Юлка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло для бутербродов, блинов и канапе
250 г масла пропускают через мясорубку или взбивают блендером с:
– ветчинное масло: 150 г ветчины, 2 ч. л. горчицы
– зеленое масло: 50 г зелени петрушки и укропа, 2 корнишона, сок одного лимона
– икорное масло: 200 г лососевой икры, зелень
– креветочное масло: 150 г креветок, 1 корнишон, 1 зубок чеснока
– селедочное масло: филе от 150 г кильки или селедки, 1 крутое яйцо, 1 с. л. крахмала
– семужье масло: 200 г соленой семги, зелень
– сырное масло: 200 г сыра, 3 с. л. сметаны
– яичное масло: 3 сваренные вкрутую яйца, зелень
Фото
11 годов
назад
от
Эмиль
▲
▼
0
голосов
Селедку на мелкой мясорубке и смешать с размягченным маслом. Ну, и в холодильник, конечно. ) Такая взрослая тетя, а не знает!
11 годов
назад
от
Олежа Межуйчик
▲
▼
0
голосов
Филе селёдки перекрутить через мясорубку, или всбить блендером, и смешать с маслом
11 годов
назад
от
Даниил Сафоников
Связанные вопросы
1
ответ
Как мокрый творог сделать сухим? 5%. Без Марли. Для ленивых вареников. Подскажите плз
3 годов
назад
от
Кристина Шаршакова
3
ответов
Объясните, как Вы можете пить кофе без сахара, КАК? ! научите, я тоже так хочу
5 годов
назад
от
КЗ
1
ответ
Как бы вы назвали пудинг, изготовленный по собственному рецепту?
10 месяцев
назад
от
alsu nurgalieva