Все о еде
Войти
Регистрация
После разогревания в микроволновке, уже на столе, треснуло и разлетелось блюдо из жароустойчивого стекла. Почему?
11 годов
назад
от
Лилия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а Вам зачем, знать физику процесса или не повторять ошибку, блюдо надобыло поставить на хорошую подставку и чтобы ни холодная вода, ни холодный вздух резко не охладили посуду.
11 годов
назад
от
ларчик
▲
▼
0
голосов
cкоре всего дома прохладно было, я тоже кучу тарелок перепортила в микроволновке, хотя мощность не самую высокую устанавливаю
11 годов
назад
от
ф ф
Связанные вопросы
1
ответ
какая сгущёнка самая вкусная ?
7 годов
назад
от
astafeva_marishka
8
ответов
Научите меня правильно готовить баклажаны, простите синенькие, я их раньше терпеть не могла. И чем они полезны?
10 годов
назад
от
Альбина Гроздева Доркина
3
ответов
какое ваше самое любимое мясное блюдо? (шашлык не считается! )
11 годов
назад
от
Айседора