Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, что такое бройлер и как под ним готовить.
11 годов
назад
от
Super Man
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бройлер - курица нашпиговоанная антибиотиками, чтобы не сдохла до убиения. Иначе бизнес станет не выгодным.
11 годов
назад
от
Iren
▲
▼
0
голосов
\видимо переводной рецепт, под бройлером - правильно БОЙЛЕР имется в виду нагревательный элемент - гриль. Хотя правильно это Бойлер - водонагреватель.
Не советую верить подобным переводом, какие орешки кстати не указано но брускетта - итальянский хлеб. так что видимо кедровые (пиния)
11 годов
назад
от
*Шира *
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для блинов тоже должно отстаиватся?
3 годов
назад
от
Семён Митусов
1
ответ
Хозяюшки! Кто готовит дома брынзу? Какие добавки используете? Спасибо!
8 годов
назад
от
Анна Федотова
2
ответов
Какие главные блюда входили в кухню Древней Руси?
7 годов
назад
от
Маська иииииии