Подскажите, сырое сало лежало в холодильнике дня 2, и то не полных. Сегодня захотела посолить его, а у него оказался неп

11 годов назад от JOHN G.

3 Ответы

0 голосов
Я когда делала сало, добавляла чеснок и оно тоже было желтоватое. Это смотреть надо
11 годов назад от Татьяна Жирнова (Сюсюгина)
0 голосов
Закипити воду в кастрюле с солью , перцем, лавровым листом, луковой шелухой, опусти туда сало и провари его на малом огне 30 минут. На 1 литр воды 1 ст. л. соли, 8-10 зерен перца луковой шелухи с 10 луковиц примерно. Извлеки, остуди, просуши и храни в заморозке. Употребляй по мере необходимости, отрезая от целого куска, не размораживая. Сало получится нежное мягкое ароматное Приятного аппетита !
11 годов назад от Эльмира Эфендиева
0 голосов
вы купили сало не со свиньи а с кабана ипотому оно такое стало теперь из него можно только рулет сделать а вобще сало есть нельзя так в библии написано но это так к сведению
11 годов назад от роберт юсупов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Edvard Grieg