Хочу сделать детям какое нибудь вкусное блюдо, (сладкое) что можно сделать?

11 годов назад от °• Sayoko Izumiko •°

4 Ответы

0 голосов
Так называемые "сладкие колбаски". Быстро, просто и безумно вкусно.
Вам потребуется:
400гр печенья (типа Юбилейного)
1б сгущенки
1п масла
5 ст. л. какао
Поломайте печение руками на небольшие кусочки, 1/3 покрошите очень мелко. Сделайте крем: взбейте масло, добавьте сгущенку и какао. Перемешайте все ингредиенты. Отрежьте квадраты фольги, положите ложкой массу на фольгу и сверните е в виде колбаски. Получится 4/5 штук. Отправляйте все в морозильную камеру и уже минут через 15-20, можно кушать. Колбаски хранятся очень долго в морозилке. Приятного аппетита.
11 годов назад от india
0 голосов
сейчас яблок много, сделайте яблочное печенье
200 г масла,
3 стакана муки (450 г)
1 стакан сметаны
0, 5 ч. л. соды погасить лимонным соком ( или 1 ч. л. разрыхлителя) , я использовала первый вариант,
немного соли,
3-4 ст. л. сахара,
14 небольших яблок .
200 г масла натереть на крупной тёрке, перемешать с 3-ми стаканами муки, добавить 1 стакан сметаны, соду или разрыхлитель, чуть соли, 3-4 ст. л. сахара-песка. Замесить тесто - и в холодильник на пару часов.
Приготовить 14 небольших яблок. Разрезать пополам. Вырезать середину и чистить от шкурки. Яблоки можно брать любые, я брала крымские "симиренко" с кислинкой, возьмёте сладкие - печенье будет сладенькое.
Разделить тесто на на 28 шариков.
Каждый шарик раскатать в лепёшку. На неё кладем половину яблока срезом вверх. Завернуть, защипать.
Выкладываем наши печеньки на противень застеленный пекарской бумагой швом вниз
Кругленькую часть смазать белком, посыпать или обвалять в сахаре. Наколоть вилкой.
Выпекать при 180 гр. до "зарумянивания" ( около 30 мин. ) .
11 годов назад от Мари
0 голосов
Молочный сахар
 
Предлагаю вашему вниманию рецепт молочного сахара. Молочный сахар готовится очень легко и быстро течение 5-8 мин. Ароматный, вкусный, крепенький. Одно наслаждение для чаепития и хрумкать!

Молоко коровье 100 мл,
Сахар песок 300 гр
 
1. Набор продуктов и силиконовые формочки.

2. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300гр сахара, выливают 100мл молока.
 
Варят на среднем огне.
 
Постоянно перемешивают - без остановки деревянной ложкой.
 
Бурлит и пенится, продолжают перемешивать.

3. Как только смесь загустет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне, появится первые признаки коричневатых пятнышек - молочный сахар готов.

4. Глубокую тарелку смазывают ( заране- сахар быстро густет) сливочным маслом, очень тонким слоем.

5. На тарелку выливают смесь.
 
Оставляют остывать 5-10мин.

6. Переворачивают на доску,

7. Разламывают на мелкие кусочки.

8. или заполняют силиконовые формочки.

9. По желанию можно с орешками.
11 годов назад от Артем Ефимов
0 голосов
надо полезное-сырники с мёдом или вареньем пончики с творогом, вареники с творогом и яблоками.
11 годов назад от Наталья Сомова

Связанные вопросы