А вашем арсенале есть парадное блюдо, такое чтоб гости просто замирали в немом восторге от вкуса? Поделитесь?

11 годов назад от Владимир Бердников

2 Ответы

0 голосов
Пирог «Праздничный»
Тесто слоеное – 400 г, фарш из баранины – 500 г, лук репчатый – 1 головка, сладкий перец (красный+желтый) – 2 шт, салями – 50 г, шампиньоны 200 г, растительное масло – 1 ст. л, смесь пряных сушеных трав 1 ч. л, яйцо – 2 шт, перец, соль.
Обжарить лук, сладкий перец, салями и грибы до исчезновения жидкости. Посолить, поперчить, приправить смесью трав. Мясной фарш соединить с яйцами и жареными овощами, перемешать. Тесто раскатать и вырезать из него 2 круга, чтобы один был на 1 см больше в диаметре, чем другой. Круг меньшего диаметра выложить в смазанную маслом форму, на него ровным слоем кладем начинку. Накрыть вторым кругом, в центре которого предварительно сделать отверстие. Смазать поверхность желтком и выпекать пирог 45-50 мин. при 220 градусах.
11 годов назад от Лиличка !
0 голосов
Салат с курицей и ананасом
 
Очень нежный, сочный, вкусный салатик!

Куриную грудку отварить и нарезать кубиками, яйца сварить, почистить и натереть на терке в отдельную посуду, сыр потереть на обычной крупной терке, также в отдельную посуду! Из банок (250гр) кукурузы и ананасов слить жидкость! Дале берем блюдо и все ингредиенты укладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, кроме последнего!
1-й слой - куриное филе
2-й слой - яйца,
3-й слой - кукуруза
4-й слой - сыр
5-й слой ананасы
В таком порядке укладываем слои салата до тех пор, пока не закончатся наши ингредиенты! Дать пропитаться салату и наслаждайтесь на здоровье!
11 годов назад от татьяна Полежаева

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Руслан Пархоменко
1 ответ
9 годов назад от Юлия Цой ( Хегай )