Все о еде
Войти
Регистрация
А вашем арсенале есть парадное блюдо, такое чтоб гости просто замирали в немом восторге от вкуса? Поделитесь?
11 годов
назад
от
Владимир Бердников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пирог «Праздничный»
Тесто слоеное – 400 г, фарш из баранины – 500 г, лук репчатый – 1 головка, сладкий перец (красный+желтый) – 2 шт, салями – 50 г, шампиньоны 200 г, растительное масло – 1 ст. л, смесь пряных сушеных трав 1 ч. л, яйцо – 2 шт, перец, соль.
Обжарить лук, сладкий перец, салями и грибы до исчезновения жидкости. Посолить, поперчить, приправить смесью трав. Мясной фарш соединить с яйцами и жареными овощами, перемешать. Тесто раскатать и вырезать из него 2 круга, чтобы один был на 1 см больше в диаметре, чем другой. Круг меньшего диаметра выложить в смазанную маслом форму, на него ровным слоем кладем начинку. Накрыть вторым кругом, в центре которого предварительно сделать отверстие. Смазать поверхность желтком и выпекать пирог 45-50 мин. при 220 градусах.
11 годов
назад
от
Лиличка !
▲
▼
0
голосов
Салат с курицей и ананасом
Очень нежный, сочный, вкусный салатик!
Куриную грудку отварить и нарезать кубиками, яйца сварить, почистить и натереть на терке в отдельную посуду, сыр потереть на обычной крупной терке, также в отдельную посуду! Из банок (250гр) кукурузы и ананасов слить жидкость! Дале берем блюдо и все ингредиенты укладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, кроме последнего!
1-й слой - куриное филе
2-й слой - яйца,
3-й слой - кукуруза
4-й слой - сыр
5-й слой ананасы
В таком порядке укладываем слои салата до тех пор, пока не закончатся наши ингредиенты! Дать пропитаться салату и наслаждайтесь на здоровье!
11 годов
назад
от
татьяна Полежаева
Связанные вопросы
11
ответов
что делать чтоб макароны после варки не прилипали к друг другу
12 годов
назад
от
Nick Storozhev
1
ответ
Ошибки сыроедов, тут есть сыроеды?
3 годов
назад
от
Руслан Пархоменко
1
ответ
драсти скажити как мариновать огурци
9 годов
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )