Все о еде
Войти
Регистрация
что делать чтоб макароны после варки не прилипали к друг другу
12 годов
назад
от
Nick Storozhev
11 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить в большом количестве воды и покупать макароны из твердых сортов пшеницы. Не будут слипаться) О качестве торговых марок и о производителях почитайте в гугле)
12 годов
назад
от
Оксана Белова
▲
▼
0
голосов
) кидай их в кипящию воду неслишком много на 12мин потом процеди через душлаг потом промой под холодной водой
12 годов
назад
от
Найдена в кабачках
▲
▼
0
голосов
в конце варки положите в кастрюлю маленький кусочек сливочного масла и не надо промывать. Ну или промыть холодной водой
12 годов
назад
от
Alex Gumanov
▲
▼
0
голосов
Варить каждую макаронину отдельно, перед подачей смешать .
12 годов
назад
от
Татьяна Егорова
▲
▼
0
голосов
. Ничего, вобще.
Хорошие . остывая, чуть и слупнутся (по своей мучной сути) , но легко разделяются,
а при нагревании так и вобще опять становятся рассыпчатыми.
А масло хорошо у каждого в тарелке.
Далеко не все его любят .
12 годов
назад
от
Мартин Алексеевич
▲
▼
0
голосов
в готовые макароны положить кусочек сливочного масла и перемешать
12 годов
назад
от
Дмитрий Игнатенко
▲
▼
0
голосов
промыть их холодной водой и добавить сливочного масла
12 годов
назад
от
Сергей Медведев
▲
▼
0
голосов
когда варишь, в воду добавь подсолнечное масло, потом добавить сливочного масла
12 годов
назад
от
Pro100SSK
▲
▼
0
голосов
Промывать и добавлять в воду масло не надо.
Запускать в кипящую соленую воду. Подерживать заметное (не слишком сильное) кипение. Помешивать.
НЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ. Лучше немного недоварить.
Сразу после слития воды добавить подливу или любой жир по вкусу и перемешать.
12 годов
назад
от
YahOOO !!
▲
▼
0
голосов
при закипании воды посолить, добавить ростительное масто , размешать и положить макароны переодически помешивая
12 годов
назад
от
Надежда Никитина(Бирюкова)
▲
▼
0
голосов
Чтобы не слипались макароны - добавьте в кипящую воду 1-2 столовые ложки растительного масла перед тем как положить в не макароны
12 годов
назад
от
гарик добряк
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто можно есть дошираки? И как лучше их есть? С банкой тушенки жи вреда меньше будет?
1 год
назад
от
илья блинов
3
ответов
Почему весной огурцы вкусне чем летом? Вкус совсем другой, летом их вобще не особо есть хочется почему-то
11 годов
назад
от
Виктор Шелковников
2
ответов
как солить красную икру за 5 минут Пожалуйста помогите икра горбуши!
10 годов
назад
от
Настя Настя