Все о еде
Войти
Регистрация
как солить красную икру за 5 минут Пожалуйста помогите икра горбуши!
10 годов
назад
от
Настя Настя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавлю, что перед ястыком (рассолом) икру надо промыть холодной водой. Потом залить (я заливаю теплым ястыком) , 5 минут, слить через сито. Или дуршлаг. И в конце добавить пару чайных ложек подсолнечного масла без запаха.
Я соль размешиваю в теплой воде, потому что рассол должен быть очень насыщенным.
10 годов
назад
от
ANGEL
▲
▼
0
голосов
в кипяченую холодную воду бросить один небольшой очищенный картофель, солить воду до тех пор пока картофель не всплывет. Затем вынимаем картофель и кладем икру в воду, помешивая выжидаем 5-15 мин.
10 годов
назад
от
Людмила Яблоко
Связанные вопросы
3
ответов
Есть задача приготовить бутерброды со шпротами. Что ещё туда кроме них самих?
6 годов
назад
от
Александр Прасолов
1
ответ
Не умею готовить и боюсь плиты.
2 годов
назад
от
Павел Юрьевич
1
ответ
Есть ли штрих, который делает Вашу яичницу особенной?
7 годов
назад
от
денис зайцев