Все о еде
Войти
Регистрация
Если взять баклажан, крупно порезать, вымочить, обвалять в тесте и зажарить на масле-
вкусно будет? Никогда так не делал. Съедобно ли? Делал кто-нибудь?
11 годов
назад
от
Дарья Ди Рей
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
без теста, обжарить на масле, как кабачок, и потом намазать по-вкусу - майонезом или сырной пастой!
ещё можно мелко нарезанными помидорами, чесноком и зеленью
11 годов
назад
от
<<<"КLубNиСhk@">>>
▲
▼
0
голосов
порезать кубиками, замочить в яйце на 3 часа, пожарить без муки, добавить приправу "грибная" - вкучнятина!
11 годов
назад
от
Артур ZzZzZzZ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: режу баклажаны во всю длину не сильно толсто, вымачиваю и жарю на масле без муки. Потом делаю начинку:майонез чуть чеснока и петрушка можно добавить мелко нарезанные помидоры. И заворачиваю рулетики. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Лесник
▲
▼
0
голосов
Яйца взболтать вилкой, добавить соль и приправы по вкусу. Рекомендую добавить сушеный орегано, базилик и молотый черный перец. К яйцам постепенно добавлять муку, пока кляр не достигнет консистенции густой сметаны, ломтики баклажанов обмакивать в такое вот тесто и обжаривать на сковородке на растит масле с двух сторон до корочки.
11 годов
назад
от
Диана Лебедева
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день! Работаю в ночь. Подскажите энергетик, который очень хорошо бодрит. Желательно не совсем дорогой.
5 годов
назад
от
Владимир Васильев
1
ответ
Сваренная сгущенка оказалась жидкой+
9 годов
назад
от
Роза
2
ответов
Как вы делаете тесто (корж) для пиццы? чтобы было мягкое и вкусное.
12 годов
назад
от
valdai