Как вы делаете тесто (корж) для пиццы? чтобы было мягкое и вкусное.

а ещё желательно чтобы оно быстро делалось. ( до часа)
12 годов назад от valdai

2 Ответы

0 голосов
для питцы обычно используется простое обыкновенное тесто, но если хотите покрутить его на пальце, как это делают итальянцы, в тесто нужно добавить 3 ст ложки горячей вобы, а под конец замеся добавить чуть-чуть растительного масла
12 годов назад от Люля
0 голосов
1стакан тёплой воды 1 яйцо, 3 ст. л. постного масла, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 30 г дрожжей обычных. Замесить тесто, порезать начинку. Тесто на сковороду, соусом, продукты, сыром тёртым, майонезом. В духовку при 200 градусов, минут 20. Поднимается, высокая и мягкая.
12 годов назад от Марина Колесникова

Связанные вопросы