А кто-нибудь пробовал искусно приготовленного барана?

12 годов назад от Михаил

3 Ответы

0 голосов
Баранину готовлю часто, мясо нравиться, причем оно одно из самых полезных, хотя и тяжеловато. Больше всего нравиться в чебуреках, хороший курбан и нашпигованная нога, запеченая в пакете в духовке. Вроде еще и в тесте запекают, но до сих пор не рискнула. Все-таки у нас баранина дороже свинины.
12 годов назад от Макс Китаев
0 голосов
Не пробовал и не жалею.
Баранина мне никогда не нравилась, равно как и козье мясо.
12 годов назад от barrty
0 голосов
Баранину и козлятину можно очень вкусно приготовить, вариантов масса. Например, баранью ногу целиком нашпиговать чесноком, черносливом, морковью и запечь в духовке. Запекается долго, часа 3, но вкусно и на столе смотрится эффектно. Шашлык из баранины молодой вкусне, чем из свинины. Бешбармак делаю только из баранины, из неё вобще можно готовить что угодно, мясо нежное, особенно из молодого барашка.
12 годов назад от ewe 2e¶ CoлНыШкО cBeTиT!! Ярко!!

Связанные вопросы