Как приготовить вкусненько говядину с черносливом?

11 годов назад от наташа смолина

2 Ответы

0 голосов
Говядину отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить на 2 часа мариноваться, на каждый кусочек мяса положить кусочек сала, морковь, чеснок, чернослив. Скрутить рулетиками, завязать нитками, обжарить с двух сторон и потушить в кастрюле до готовности (добавить немного воды)
11 годов назад от Марина Иванова
0 голосов
Отварить говядину так, что бы легко отделялись волокна. На сливочном масле обжарить лук, добавить говядину разобранную на волокна и порезанный соломкой чернослив. Посолить, поперчить и потомить под крышкой минут 5.
11 годов назад от Алиночк@

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от владимир коняев
1 ответ
2 ответов