Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусненько говядину с черносливом?
11 годов
назад
от
наташа смолина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядину отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить на 2 часа мариноваться, на каждый кусочек мяса положить кусочек сала, морковь, чеснок, чернослив. Скрутить рулетиками, завязать нитками, обжарить с двух сторон и потушить в кастрюле до готовности (добавить немного воды)
11 годов
назад
от
Марина Иванова
▲
▼
0
голосов
Отварить говядину так, что бы легко отделялись волокна. На сливочном масле обжарить лук, добавить говядину разобранную на волокна и порезанный соломкой чернослив. Посолить, поперчить и потомить под крышкой минут 5.
11 годов
назад
от
Алиночк@
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше запивать еду?
4 годов
назад
от
владимир коняев
1
ответ
засолил грудку, а дальше что е вешать надо или в бумагу?
5 годов
назад
от
Попа Попович
2
ответов
Что будет если пить медицинский спирт
1 год
назад
от
Aly-Nicole