Купила копченые ребра, потом появилось подозрение, что они обработаны жидким дымом. Как определить?

11 годов назад от Наталья Александрова

3 Ответы

0 голосов
если цвет бледновато коричневый до чёрного-то на опилках) если цвет от оранжевого до красного-100% жидкий дым.
ещё хорошо бы знать производителя. если например это производитель фермер то скоре всего-коптилка есть.
если цев гдето в городе у ИП шника-то 99%это жидкий дым
11 годов назад от Jane *
0 голосов
Это просто. У "жидкого дыма" на срезе равномерная окраска, а у натурального только на корочке. И вкус тот же - внутри натурального копчения дым не чувствуется.
11 годов назад от Твоё Счастье
0 голосов
Определить это можно по следующим признакам - неравномерная окраска, подтеки, слишком яркий оранжевый или золотистый цвет и резкий запах дыма, напоминающий сигаретный.
11 годов назад от Наталья

Связанные вопросы