Все о еде
Войти
Регистрация
Купила копченые ребра, потом появилось подозрение, что они обработаны жидким дымом. Как определить?
11 годов
назад
от
Наталья Александрова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если цвет бледновато коричневый до чёрного-то на опилках) если цвет от оранжевого до красного-100% жидкий дым.
ещё хорошо бы знать производителя. если например это производитель фермер то скоре всего-коптилка есть.
если цев гдето в городе у ИП шника-то 99%это жидкий дым
11 годов
назад
от
Jane *
▲
▼
0
голосов
Это просто. У "жидкого дыма" на срезе равномерная окраска, а у натурального только на корочке. И вкус тот же - внутри натурального копчения дым не чувствуется.
11 годов
назад
от
Твоё Счастье
▲
▼
0
голосов
Определить это можно по следующим признакам - неравномерная окраска, подтеки, слишком яркий оранжевый или золотистый цвет и резкий запах дыма, напоминающий сигаретный.
11 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Можете кинуть какой нибудь легкий вкусный рецепт на скорую руку к чаю?
11 месяцев
назад
от
Наталья
2
ответов
Посоветуйте интернет-магазин, где никогда не обманывают с качеством пиццы
3 годов
назад
от
s_glinsky
2
ответов
Что можно приготовить сладенького и удивить родителей Надо минут за 10-20
7 годов
назад
от
Евгения Мартынова