Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго времени суток! Решила приготовить огонек, а оказалось что нет хрена. Чем заменить? А есть другие рецепты?
11 годов
назад
от
nightmare beautiful
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аджика (как готовят на Кубани)
5 кг помидоров
1 кг лука (обязательно, многие делают без него)
1 кг моркови
1 кг сладкого зеленого перца
1 кг кислых яблок
0, 5 кг чеснока (можно чуть меньше)
5-10 штучек горького перца (но зависит от вкуса, как остро вы любите)
1 ст растительного масла
соль по вкусу
около 1 стакана сухого порошка кинзы
все овощи пропустить через мясоробку, в том числе и чеснок
размешать и варить на медленном огне часа 3-4, постоянно помешивая, чтобы не пригорело
перед окончанием, за 40 минут, добавить растительное масло, соль (постепенно, дабы не пересолить) , и кинзу
закатывать в 500 мл или 700 мл, стерилизованные банки
11 годов
назад
от
Мультяшка
▲
▼
0
голосов
Возьмите горький перец стручковый, болгарский сладкий красный перец, почистить от семян, немного чеснока, одну головку, и все вместе через мясорубку, чуть-чуть соли. Получится тоже неплохой огонек!
11 годов
назад
от
Евгений Громов
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос по приготовлению булочек.
8 годов
назад
от
Sumrak
1
ответ
Как правильно произнести название коньяка Courvoisier
10 годов
назад
от
ольга тянутова
1
ответ
Если не положишь в холодец перец горошком, он получится невкусным?
7 годов
назад
от
Анна Добровольцева