Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению булочек.
8 годов
назад
от
Sumrak
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вы не положите яйца булки будут не сдобные, , , и вобще в булки-нужно много сдобы-чтобф они были вкусными, вместо воды молоко лучше или сыворотка и масло слив еще 50 гр, а раст всего 2 ст л
8 годов
назад
от
Ален Далес
▲
▼
0
голосов
яйца добавляют в сдобное тесто-когда в составе молоко и сливочное масло, при этом придется увеличить количество дрожжей. И подходить оно будет дольше
По Вашей ссылке-тесто простое (для быстроты, как я понимаю) , и яйца там вобще не обязательны
8 годов
назад
от
Anna Anna
Связанные вопросы
2
ответов
ребят киньте рецепт теста для пиццы, чтобы потом поднялось, при этом его можно раскатывать тонко, и чтоб не рвалось.
8 годов
назад
от
Костя Баннов
1
ответ
Почему нельзя греть колу в микроволновке Почему колу нельзя греть в микроволновке в принципе (не зависимо от ёмкости) ?
5 годов
назад
от
Алёна
4
ответов
С чем можно смешать шотландский виски? только безалкогольное и чтобы было вкусно? )
11 годов
назад
от
Alex